Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und anschließend in den Semmelbröseln.
4. Schritt
Die panierten Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Das Mailänder Schnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl in der Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Mailänder Schnitzel nicht zu schnell bräunt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Mailänder Schnitzels kann man noch etwas geriebenen Parmesan in die Semmelbrösel geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Mailänder Schnitzel. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.